accueil dahut.be

Prestations Internet

Téléchargements

1. Le développement

1. Préliminaires.

Le début du développement est expliqué sur le site ybet.be dans la formation Introduction au PHP - MySQL. Ces pages sur YBET.be sont destinées à une formation, les explications sur le développement ne pouvaient plus continuer sur ce site. Le site Dahut.be reprend la suite des explications du développement du site de petites annonces. En cas de modification dans le développement, elles ne seront reprises que sur ce site.

Les parties précédentes reprennent différents formulaires, l'insertion des annonces, ... Cette partie va reprendre le même principe, découpé au maximum les différentes procédures utilisées dans le développement. Il sera néanmoins plus complet. Comme sur la partie introduction, nous utilisons des tableaux de couleurs:

Ces tableaux reprennent les explications
Ces tableaux reprennent les lignes de codes en PHP, requêtes MySQL, ...

2. Les développements précédents

Même s'ils ne sont pas complets, les développements expliqués sur YBET.be reprennent en autre:

Attention, les corrections éventuelles ne sont faites que sur les pages suivantes.

Mais encore ...
Nous reprenons quelques développements PHP téléchargeables gratuitement

Quelques uns de nos sites que vous connaissez peut-être ...

ybet.be

materiel-informatique.be

Numéro TVA (Arlon -Belgique): BE 0718.409.912.

Conception Internet et référencement 061/32.00.15.

1. Introduction - 5. Résumé des requêtes MySQL - 6. Inscription des utilisateurs - 7. Vérifier une adresse mail entrée dans un formulaire - 8. Quelques petites fonctions utiles - 11. Suppression des adresses Internet et mail dans les annonces - 12. Gestion d'activités